省委常委、副省长宋亮到省政府国资委调研



出处:宣传处 浏览次数: 1次 发布时间:2017-04-26 00:00:00.0

    4月24日,省委常委、副省长宋亮同志和省政府副秘书长武志斌同志一行到省政府国资委进行调研,省政府国资委党委书记、主任李沛兴及班子领导成员和处室负责人参加了调研会议。

省委常委、副省长宋亮讲话

    在听取省政府国资委党委书记、主任李沛兴同志汇报近期工作后,宋亮同志指出,当前经济下行压力持续加大,省政府国资委肩负着国有企业攻坚转型、引领发展、开拓创新等重大责任,要讲政治顾大局,围绕中心工作,把抓党建和振兴企业紧密结合,用良好的精神状态、积极的工作态度、有条不紊的工作节奏和全新的工作方法加快国有企业体制机制改革,全力推进供给侧结构性改革。一是国资委使命光荣,责任重大。二是国资委要增强神圣感和使命感,进一步抓好国企国资改革工作。三是国资委要讲政治顾大局,抓好国企党建工作。四是国资委要抓紧抓好供给侧改革工作,力度要大,步伐要快,完成各项工作任务。

省政府国资委党委书记、主任李沛兴汇报工作

会议现场