省委全面深化改革第五考评组对省政府国资委2017年度改革工作进行考评



出处:宣传工作处 浏览次数: 1次 发布时间:2018-02-22

    根据省委改革办《关于2017年度全面深化改革工作考评的通知》(甘改办发电〔2018〕2号),2018年1月30日,省委全面深化改革领导小组办公室第五考评组对省政府国资委2017年度全面深化改革工作进行了全面考评。党委副书记吉芸主持会议,副主任郭智强、党委副书记、省纪委派驻省政府国资委纪检组组长李晔、王春燕副巡视员、张福林副巡视员,各监事会主席、副主席,机关副处、中级监事以上干部参加了会议。

   

省委考评组组长、省发改委副主任汪尚学讲话

    会上,考评组组长、省发改委副主任汪尚学代表第五考评组对考评工作提出了具体要求,张福林副巡视员代表省政府国资委分别从抓改革主要做法、重点改革任务落实等方面汇报了我委2017年度深化国资国企改革工作情况,并查找了存在的问题与不足,汇报了2018年改革工作的打算。

省政府国资委副书记吉芸主持会议

省政府国资委副巡视员张福林汇报国资国企改革工作情况

    考评组经过听取汇报、查阅资料、核实自评打分表、开展民主测评等考评程序后,对省政府国资委2017年度全面深化改革工作给予了充分肯定。最后确认,省政府国资委2017年改革工作综合考评得分134分。

2017年度全面深化改革工作考评省政府国资委汇报会议