吉芸、王春燕、张福林调研市州国资国企改革和文化旅游产业发展



出处:改革办 浏览次数: 1次 发布时间:2018-08-27

   

   8月20日-24日,省政府国资委党委副书记吉芸、副巡视员王春燕、副巡视员张福林分别带领三个调研组赴兰州、庆阳、甘南等11个市州,就筹备好纪念改革开放40周年全省国有企业改革座谈会,落实省委省政府关于十大绿色生态产业发展行动计划和组建甘肃文化旅游集团的部署,以及市州国资国企改革进展情况和文化旅游产业发展现状等开展了调研。

    本次调研通过座谈调研和实地考察相结合的方式,重点对改革开放40年特别是党的十八大以来,各市州推动国资国企改革的主要做法、经验、成效及当前存在的主要问题,当地文化旅游资源开发和产业发展现状,大景区管理体制改革进展情况,大景区旅游开发公司的设立、运行、融资、投资等情况进行了调研了解;对各市州结合省旅游集团组建发展文化旅游产业的思路打算、参与组建甘肃文化旅游集团的意向和意见建议进行了洽谈对接。