省政府国资委组织召开2017年推进省属企业软件正版化实施工作会议



出处:信息中心 浏览次数: 1次 发布时间:2017-06-05 00:00:00.0

    为落实2017年省属企业软件正版化实施工作,省政府国资委于5月18日组织召开了推进省属企业软件正版化实施工作会议。

    会上,省使用正版软件工作领导小组办公室有关领导就软件知识版权工作情况作了详实讲解;白银公司、建投集团、八冶公司三户省属企业就软件正版化实施工作经验进行了分享,酒钢集团和兰石集团就企业信息化建设和软件正版化进展情况作了交流发言;有关专家就实施正版化工作过程中需注意的软件知识进行了重点讲解;最后,省政府国资委对2017年底全面完成省属企业集团总部和二级单位软件正版化实施工作任务,做了培训部署、检查整改、督导检查和总结汇报四个阶段具体安排,要求企业通过认真开展自查和整改工作,完善软件资产管理制度,全面完成第一阶段目标任务。省政府国资委和省版权局将加大软件正版化第一阶段实施工作考核力度。

    省使用正版软件工作领导小组办公室领导、省政府国资委有关领导和省属企业信息化建设管理部门负责人共计60余人参加了会议。