李建华调研有关项目建设时指出



加强监督管理 打造阳光工程

出处:甘肃日报 浏览次数: 1次 发布时间:2017-12-18 00:00:00.0

    12月15日,省人大常委会副主任李建华就所联系的省列重点项目兰石集团老工业基地改造提升及兰州水源地建设工程进行专题调研。

  李建华先后来到兰石豪布斯卡项目营销中心和彭家坪净水厂施工现场,实地了解了两个重点项目建设的进展情况,并听取了项目施工方的情况汇报,就项目实施过程中存在的问题进行了会诊。

  李建华指出,今年以来,我省经济下行压力较大,地方政府要在抓项目、促投资、稳增长上主动作为,出实招、真干事,下功夫解决固定资产投资降幅扩大以及项目建设各环节存在的突出问题。

  李建华强调,在兰州市委市政府的大力推动下,兰石集团老工业基地改造提升项目及兰州水源地建设工程项目取得了明显成效。下一步,要吃透国家产业结构调整政策,超前谋划好项目建设,合理规划项目布局,加快推进项目建设进度。特别要严格落实质量管控措施和安全施工操作规范,加强监督管理,确保项目有序推进,把这两项重点工程打造成兰州市的精品工程、安全工程、阳光工程、放心工程。(记者尤婷婷)