省委常委、兰州市委书记李荣灿一行 莅临西北永新集团检查指导安全生产工作



出处:宣传处 浏览次数: 1次 发布时间:2017-12-21 00:00:00.0

    12月12日,由甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿带队,市委秘书长张国一、副市长左龙等同志陪同,一行10人莅临西北永新集团检查指导安全生产工作。永新集团董事长康海军、副总经理文立新、总工程师李华明等陪同检查。
    检查组一行先后深入西北永新集团子公司永新涂料树脂分厂、色漆分厂和储运部成品库生产储存现场,李书记边走边问,康海军详细介绍了公司的基本情况、生产工艺流程以及在安全管理方面所做的工作。
    李书记对永新涂料的安全生产工作进行了充分肯定,并强调,永新涂料作为老国企要发挥示范作用,把安全生产放在首位,严格履行主体责任,严格执行安全生产制度,从细节入手,把责任落实到每个人员、每一个岗位和每一道工序,切实加大防范力度,同时,公司应重视技术提升工作,确保安全本质水平不断提高,以保障公司安全、环保不断发展。