白银公司荣获南非年度“社会责任突出贡献奖”



出处:甘肃日报 浏览次数: 1次 发布时间:2017-12-26 00:00:00.0

   在前不久南非约翰内斯堡举行的南中经贸协会交流会暨2017年度社会责任优秀企业表彰会上,我省白银有色集团公司荣获南非年度“社会责任突出贡献奖”。

  近年来,白银有色集团公司抢抓“一带一路”“中国制造2025”等重大发展机遇,将发展的触角拓展到亚洲、非洲、欧洲、南美10多个国家和地区,业务范围涉及有色金属、金融、投资、贸易、服务业等多个行业领域。在突出企业国际化运营、海外项目投资管理的同时,公司提高履职担当能力,树立了公司负责任、敢担当、有作为的良好形象。集团公司全资子公司南非第一黄金公司,不仅对当地的经济有付出,而且在创造就业、技术转让以及投入公益慈善事业等方面都做出积极贡献,在追求经济效益的同时积极回馈当地社会,赢得当地社会民众的肯定。(记者卢吉平 杜雪琴)