西北永新集团纪委召开会议学习十九届中纪委二次全会和十三届省纪委二次全会精神



出处:省纪委派驻国资委纪检组 浏览次数: 1次 发布时间:2018-02-14

     近日,永新集团纪委召开会议,传达学习十九届中纪委二次全会和十三届省纪委二次全会精神,研究讨论了《永新集团2018年纪检监察工作要点》和《2018年党风廉政建设目标责任书》。集团纪委委员、纪检监察室全体人员参加了会议。集团党委副书记、纪委书记成炳彦主持会议。

    会议指出,十九届中纪委二次全会和十三届省纪委二次全会为推进全面从严治党提供了遵循,也为国有企业开展纪检工作指明了方向。

    会议要求,全体纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻十九届中央纪委二次全会和十三届省纪委二次全会精神,结合集团实际抓好会议精神贯彻落实。一是要加强学习,把思想统一到习总书记讲话精神和中纪委、省纪委会议精神上来,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,不断提高贯彻落实的思想自觉和行动自觉。二是要结合贯彻会议精神认真思考谋划新年度工作,在新一年认真履职尽责,使管党治党责任落到实处。三是结合贯彻会议精神,在年终岁尾深入查纠“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。

(西北永新集团有限公司纪检监察室  苏俊)