兰州市城关区高新雁北路(天庆·格林小镇)3套房产转让公告



出处:甘肃产权交易所 浏览次数: 1次 发布时间:2018-08-13

根据《企业国有资产交易监督管理办法》等有关规定,现对西北永新兰州宾馆有限公司所拥有的位于兰州市城关区高新雁北路(天庆.格林小镇)3套住宅房产公开转让,有关事项公告如下:

一、转让标的

房号

房屋所有权证号

规划

用途

结构

总层数

所在

层数

建筑面积(

挂牌价

(万元)

交易保证金(万元)

标的1

兰州市城关区高新雁北路1571号1单元27层2702室

兰房权证(城关区)字第425812号

住宅

框架

35

27

101.88

124.60

30

标的2

兰州市城关区高新雁北路1585号1单元28层2802室

兰房权证(城关区)字第441102号

住宅

框架

35

28

99.03

118.04

30

标的3

兰州市城关区高新雁北路1585号1单元28层2803室

兰房权证(城关区)字第441117号

住宅

框架

35

28

99.03

118.04

30

二、受让条件

1.具有良好商业信用和资金支付能力。

2.受让方须在成交后次日起3个工作日内签订《资产交易合同》,并在合同生效后5个工作日内付清成交价款。

3.国家法律、行政法规规定的其他条件。

三、转让方式

公告期内,产生两个及以上符合条件的意向受让方的,采取网络竞价方式转让;只产生一个符合条件的意向受让方的,按挂牌价与买方报价孰高原则直接签约。

四、受让须知

1.公告期:2018年8月13日—2018年9月7日17时。

2.公告期内由我所统一安排踏勘转让标的,意向受让方须自行了解转让标的的现状及相关情况,按要求提交受让申请及相关材料,办理报名登记手续。按规定交纳交易保证金到指定账户(以银行到账时间为准)。资格审查合格且交易保证金确认到账的意向受让方取得参与受让资格。逾期未提交受让申请及相关材料,或交易保证金未按规定时间到账的,视为放弃受让意向。未受让者的交易保证金在交易结束后5日内如数无息原渠道退还。 

3.意向受让方须在公告期内自行登录甘肃省产权交易所网站(www.gscq.com.cn)E交易专区进行会员注册、报名登记,上传资质文件等报名材料扫描件。 

4.受让方须按要求付清成交价款。否则,视为违约,已交纳的交易保证金不予退还。  

5.转让标的成交价款,不包含转让标的办理移交和权属变更登记过程中按规定应缴纳的相关税、费。转让标的在办理权属变更登记时应缴纳的有关税、费依据国家规定由交易双方各自承担。 

6.转让标的移交前有关的水、电、暖、物业等及其他费用由转让方承担;转让标的在办理水、电、暖、物业等的户名变更及其他事项时产生的税、费由受让方承担。 

7.标的2存在房产租赁,租期至2023年1月15日止,承租人不放弃优先购买权。

8.转让标的以实物现状为准,意向受让方报名并交纳交易保证金即表明其已完全了解并认可转让标的现状及相关情况,对转让标的无任何异议,自愿接受转让标的全部现状及瑕疵(包含但不限于已知或未知),自行承担一切法律责任和交易风险。转让标的成交后,受让方不得以不了解转让标的状况、转让标的存在瑕疵或面积勘丈误差、现场踏勘不清等任何理由,退还转让标的或拒付成交价款。否则,视为违约,其交纳的交易保证金不予退还。 

9.其他详见《受让申请与承诺书》、《受让须知》和《资产交易合同(待签)》等产权交易文件。

五、联系方式:

联 系 人:成经理13909311517   王经理18893701396

联系地址:兰州市张掖路87号中广大厦8楼

网    址:甘肃省公共资源交易网站www.gsggzyjy.cn

          甘肃省产权交易所:www.gscq.com.cn

          微 信 号:gscq2013

 

                                   甘肃省产权交易所

                                                                 2018年8月13日