您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2018-07-11
来信标题: 党组织关系转移
来信内容: 尊敬的国资委领导: 您好,我于今年5月份将党组织关系从甘肃省人才市场向甘肃水务甘谷供水有限责任公司转移,因网上电子转移手续较慢,现还在国资委,而在此期间,我又因工作调动至甘肃电投九甸峡水电开发有限责任公司,请问能否将我的电子党组织关系直接转移至甘肃省电力投资集团有限责任公司,我应如何办理相关手续,是否可以留个联系方式。非常感谢!!!

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2018-07-18
回复内容: 网友,您好: 首先感谢您对国资委工作的关注。针对您提出的“我于今年5月将党组织关系从甘肃省人才市场向甘肃水务甘谷供水有限责任公司转移,因网上电子转移手续较慢,现在还在国资委”“我因工作调动至甘肃电投九甸峡水电开发有限责任公司,应如何办理相关手续,是否可以留个联系方式”的问题。现答复如下:经在全国党员信息管理系统内党组织关系结转子系统中输入你的名字查询,省政府国资委的全国党员信息管理系统内,从未收到甘肃省人才市场关于你的党组织关系网上结转申请,所以没有党组织关系网上结转手续滞留在国资委的情况,请你与转出单位甘肃省人才市场联系核实,确认是否发起了网上结转申请。省政府国资委党建处负责党员组织关系结转的工作人员已通过手机与你联系,向你说明了党员组织关系省内结转的相关政策,留下了联系电话和联系人姓名,如还有疑问请直接电话联系。你因工作调动至甘肃电投九甸峡水电开发有限责任公司,党组织关系结转手续办理流程是:由甘肃省人才市场党委在全国党员信息管理系统内发出结转申请,系统内按照转出和转入单位党组织隶属关系,自动生成的结转路径逐级审批后(因甘肃电投集团的党组织关系在甘肃省委组织部,不需要省政府国资委在系统内审批),甘肃电投九甸峡水电开发有限责任公司党委接收完成结转程序。 省政府国资委办公室 2018年7月18日