您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2018-07-20
来信标题: 党组织关系转移
来信内容: 本人于6月13日与兰石集团解除劳动合同,党组织关系目前一直还在甘肃省国资委,未被受理。但新的接收地一直在催促,介绍信迟迟未发,事情比较急迫,恳望国资委的相关负责同志能够尽快办理。在此表示感谢。

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2018-08-01
回复内容: 网友,您好!您的留言收悉。现答复如下: 兰石集团于7月9日经全国党员信息管理系统向我委发出关于接转您的党组织关系的申请。按甘肃省委组织部《关于全国党员管理信息系统开通运行有关事项的通知》(甘组通字〔2017〕92号)文件中规定“跨省接转党员组织关系时,还需由具有全国范围内直接相互接转组织关系权限的党组织开具纸质介绍信,党员本人持介绍信办理”“全国范围内的组织关系接转需分段网上审批。党员转出时原所在基层党委在系统内提出申请,核对党员信息、填写电子介绍信,并同时开具纸质介绍信,由党员本人携带介绍信和党员基本信息采集表到具有跨省接转权限的党组织报到;具有跨省接转权限的党组织核对党员信息并审批通过后,点击办结按钮,同时开具纸质介绍信,加盖公章后交党员携带,到接收党组织关系的具有跨省直接接转权限的党组织报到,并办理接转手续(党员本人在异地的,可委托转出党组织工作人员和党员亲属办理)”。您的党组织关系接转条件符合上述规定,应由您本人或兰石集团党委组织部工作人员携带纸质介绍信和党员基本信息采集表到省政府国资委党建处报到,经审核无误后,予以办理接转业务。接到申请后,我们已通知兰石集团党委组织部的工作人员,要求前来办理接转手续。 7月26日,兰石集团党委组织部工作人员来我委办理了接转手续。请您与兰石集团党委组织部联系(0931-2905067组织科)。在您收到纸质介绍信和党员基本信息采集表后,由您到具有跨省结转权限的拟转入党组织关系县委组织部报到,提交党员基本信息采集表和纸质介绍信办理接转手续。 省政府国资委办公室 2018年7月31日