您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2018-08-06
来信标题: 省属国有企业离岗创业政策
来信内容: 国资委对“甘肃省关于进一步做好新形势下就创业工作的实施意见(甘政发〔2015〕63)”文件,针对省属国有企业有没有具体执行政策。

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2018-08-15
回复内容: 网民朋友:您好! 您于8月6日在省政府国资委门户网站留言收悉,现就相关问题答复如下:省政府国资委作为省政府直属特设机构,在就业创业方面执行省政府相关政策,开展以下工作: (一)指导省属监管企业做好招收高校毕业生工作。 (二)充分发挥省属监管企业网络平台资源,及时提供企业岗位需求信息、大学生招聘信息,拓宽信息发布范围。 (三)有条件的省属监管企业进驻高校,开展面向甘肃高校毕业生专题招聘活动。 (四)推动省属监管企业公开、公平招聘工作,不断促进就业公平。 (五)做好省属监管企业吸纳就业统计工作。 感谢您对甘肃国企国资改革工作的关注和支持! 甘肃省政府国资委办公室 2018年8月14日