您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2018-08-27
来信标题: 举报窑街煤电集团转让工业火车头艺术品资产转让
来信内容: 转让方名称 窑街煤电集团有限公司 转让标的名称 工业火车头艺术品资产转让 转让标的评估价(万元) 19.8795 转让底价(万元) 23.8 成交价(万元) 24.68 公告日期 2018年8月2日—2018年8月6日 成交日期 2018年8月9日 举报原因:提高门槛故意让我们报不了名 报名条件要求如下 1.身份证户口本复印件 2.自然人个人征信证明 3.自然人无犯罪记录证明 4.个人近一年资金流水 5.企业法人营业执照 6.法定代表人身份证联系方式 7.法定代表人身份证明书 8.公司组织征信证明 9.企业法定代表人、负责人征信证明 10.公司组织无犯罪记录 11.企业法人及组织近一年流水 12.退役火车头收藏承诺书 13退役火车头收藏方案 14.自己其他报名要求 我想请问不是价高者得吗?你要我公司流水个人流水有什么用,个人征信,公司征信?我来办贷款的?要户口本复印件,请我我是来结婚登记的嘛? 请你们看看参考黑龙江产权交易中心蒸汽机车中标价格65-70万 请你们看看近期甘肃白银蒸汽机车起拍价50万 我想请问报名的够3家吗? 23万起拍24万中标?50万都轮不到他中标! 请你们看看其他省份以及城市公共资源交易中心的报名要求。 要这么多证明文件目的是什么,不用交保证金了吗 国家的资产就被这样管理人员占为己有了? 公告3天?领导是等着去投胎吗?

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2018-09-11
回复内容: 网友,您好: 您在省政府国资委门户网站上留言收悉,现答复如下: 1.根据《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委 财政部第32号令)(以下简称“32号令”)第五十条规定,“转让方应当根据转让标的情况合理确定转让底价和转让信息公告期:转让底价高于100万元、低于1000万元的资产转让项目,信息公告期应不少于10个工作日;转让底价高于1000万元的资产转让项目,信息公告期应不少于20个工作日”。您提到的窑街煤电集团有限公司转让标的工业火车头艺术品评估价19.8795万元,挂牌价23.8万元。32号令对低于100万元国有资产交易项目的公告期未做出具体规定,应由转让方合理确定转让信息公告期。 2.根据32号令第十四条“产权转让原则上不得针对受让方设置资格条件,确需设置的,不得有明确指向性或违反公平竞争原则”的规定,您所反映的意向受让方报名提交的相关信息,是对所有意向受让方的信用情况及资金支付能力等进行判断的基本要素,对所有意向受让方都是公平、公开的,并未针对某一个或某一类意向受让方设定特殊条件,符合32号令中“不得有明确指向性或违反公平竞争原则”的规定。 感谢您对甘肃国有资产监管工作的关注和支持! 甘肃省政府国资委办公室 2018年9月10日