您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2018-09-17
来信标题: 读者集团拖欠款189000元四月之久,集团相关领导不作为?
来信内容: 2018年5月第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”),读者集团以126平方米参展文博会二号馆,参展场地费用189000元,截止今日,尚未支付给文博会公司,费用已拖欠四月之久。 我是文博会主办方负责跟进读者展位的工作人员。也因此受到了公司的严厉处罚和责任追究。 在追讨费用过程中,了解到读者集团内部并未否认参展事实,并告知是需要情况汇报和上会商议。但是在其内部相关部门按照集团要求充分准备材料和我的积极联系后,集团并无上会意向,实则拒绝相关部门提交会议。集团相关领导并没有召开会议商讨的意向,我就此多次询问集团,集团不是回复在走流程中就是将事情推到相关处理部门。 因为在近几个月内读者集团内部的多次人事变动,相关工作人员部分已经离职,实在不清楚其中原委,希望得到相关单位的支持和助理。 读者集团是一个令人敬重的集团,谁都不希望看到这样的集团和它努力向社会树立的良好形象截然不同。

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2018-09-21
回复内容: 网友您好,您于9月17日在省政府国资委网站留言已收悉,现答复如下:您留言所反映的读者集团问题,读者集团不属于甘肃省政府国资委监管企业,我委无权回复,您所留电话处于关机状态,无法取得联系,特此回复。 感谢您对政府网站的关注和支持! 甘肃省政府国资委办公室 2018年9月20日